教育培训 Training item

铁路行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院>教育培训 > 铁路行业
2016-08 25
加强创新管理思维学习 提升企业经营管理水平

为详尽了解目前经济发展方向和国内外经济形势,提升企业经营管理水平,山东省滨州经济技术开发区会同中南大学继续教育学院于7月3日至7月9日举办了一期以专题讲座为主、结合互动讨论和现..

2016-06 06
加强铁路施工安全监察培训 提高监察人员大安全观念

根据集团公司2016年管理及专业技术人员培训计划,广州铁路(集团)公司人事处会同中南大学继续教育学院分别于5月12日至15日、5月16日至19日举办了两期集团安监系统施工安全监..

2016-06 06
全面更新测量技术知识 进一步适应高铁建设发展

当前,以高铁为代表的大型工程建设对工程测量人员提出了新的要求。如何有效提升现场专业技术人员的测量技术水平,掌握高铁工程控制网的布设、测量、数据处理及长大桥隧的施工测量技术和方法..

2016-04 29
适应财务制度改革新的形势 提升铁路财会人员业务水平

4月20日上午,大秦铁路股份有限公司高级财务主管继续教育培训班在中南大学继续教育学院举办了开班典礼。 本次培训是根据《大秦铁路股份有限公司2016年度人力资源能力建设工作要点..

2016-04 29
开展安全生产专题培训 提升安全生产管理水平

湖南路桥长江公司为提高公司员工的安全防范意识,保证安全工作落到实处,于4月25日在中南大学继续教育学院举办了一期公路水运工程施工安全标准化培训。 湖南路桥长江公司隶属于湖南路..

2016-04 29
重视专业人员英语强化培训 培养国际视野的复合型人才

为储备高精尖技术人才,提高专业技术人员英语水平,中国铁路总公司人事部会同中南大学继续教育学院于2016年4月6日在中南大学举办了第二期专业技术人员英语强化培训班。 中国铁路总..

2015-12 30
中南大学继续教育学院举办乌鲁木齐铁路局高级财务管理人员培训班

   为适应市场化经营管理需要,培养高层次财务管理人才,带动和提升路局财会队伍综合素质,乌鲁木齐铁路局财务处与中南大学继续教育学院于10月26日上午联合举办..

2015-12 30
适应铁路建设新形势 拓宽技术干部新思路

2015年12月15日-12月29日中南大学继续教育学院铁路培训中心举办了内蒙古集通铁路公司技术干部业务及综合素质提升培训班。 此次培训是为适应该集团公司铁路建设新形势,结合..

2015-12 30
提高财政系统干部素质 促进财政改革稳步提升

旨在进一步了解掌握新形势下财政改革和财务制度改革的新动向和新要求,更新业务知识,提升学员的知识水平和业务能力的青海省海西州财政干部能力提升培训班于11月22日上午在中南大学继续..

2015-12 30
进一步适应高铁建设发展 全面更新测量技术知识

岁末年关,中南大学继续教育学院铁路培训中心的培训工作依然进行的如火如荼,12月6日 “中南大学工程施工测量技术专题培训及素质提升班”举行了开班仪式。此培训班是我院利用中南大学实..

< 上一页 2页/共4 下一页 >

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn