教育培训 Training item

铁路行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院>教育培训 > 铁路行业
2016-12 14
加强反恐防范学习 共建安全和谐社会 ----广州铁路(集团)公司反恐业务培训班开班

为进一步提高集团各单位对反恐形势的认识,加深对反恐法律条文的理解,进一步掌握正确合理的工作方法,提高反恐工作水平,加强相关专业队伍建设,11月9日至10日,广州铁路(集团)公司..

2016-12 14
株洲市国家税务局信息技术管理能力培训班在中南大学开班

株洲市国家税务局为提高相关人员信息技术管理能力,提升该市国税系统信息管税水平,特联合中南大学继续教育学院举办了一期信息技术管理能力培训班。 此次培训内容包括:网络组成与拓扑结..

2016-12 06
拓展视野 提高素质 ——南宁铁路局举办全局优秀大学毕业生高铁知识培训班

随着铁路现代化步伐加快,对人才队伍的素质和能力提出了新的更高要求。大学毕业生是各路局人才队伍的主要来源,这支队伍的素质和能力如何,直接关系到路局今后的建设和发展。为此,南宁铁路..

2016-12 06
明确目标 加强学习 全面提高人才队伍素质和能力 ——广铁集团举办运输一线优秀青年大学生培训班

广铁集团运输一线优秀青年大学生培训班于11月21日在中南大学继续教育学院举行了开班典礼。 广州铁路(集团)公司人事处副处长张思斌、中南大学继续教育学院 院长吴斌、中南大学继续..

2016-12 06
扶贫济困 共筑和谐 江华瑶族自治县精准扶贫干部业务知识培训班开班

10月11日至17日,江华瑶族自治县精准扶贫干部业务知识培训班在中南大学继续教育学院开班。 本次培训是在精准扶贫大背景下,根据中南大学和江华县委协商安排的扶贫干部专题培训,其..

2016-09 02
学习先进管理理念 树立务实工作作风

根据广州铁路(集团)公司“转观念、闯市场、增效益”主题教育活动安排,为加强管理人员队伍建设,有效提升中层管理人员队伍的素质,学习先进管理理念,树立求真务实的工作作风,广铁工务大..

2016-08 25
毕业新人 入职培训教育 不忘初心 实现人生理想

2016年7月13日至7月17日,广州铁路(集团)公司与中南大学继续教育学院联合举办了为期五天的大学生入路教育培训班,目的是让大家掌握铁路人才成长成才基本规律,了解广铁集团“双..

2016-08 25
加强创新管理思维学习 提升企业经营管理水平

为详尽了解目前经济发展方向和国内外经济形势,提升企业经营管理水平,山东省滨州经济技术开发区会同中南大学继续教育学院于7月3日至7月9日举办了一期以专题讲座为主、结合互动讨论和现..

2016-06 06
加强铁路施工安全监察培训 提高监察人员大安全观念

根据集团公司2016年管理及专业技术人员培训计划,广州铁路(集团)公司人事处会同中南大学继续教育学院分别于5月12日至15日、5月16日至19日举办了两期集团安监系统施工安全监..

2016-06 06
全面更新测量技术知识 进一步适应高铁建设发展

当前,以高铁为代表的大型工程建设对工程测量人员提出了新的要求。如何有效提升现场专业技术人员的测量技术水平,掌握高铁工程控制网的布设、测量、数据处理及长大桥隧的施工测量技术和方法..

< 上一页 1页/共4 下一页 >

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn