学院动态

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 学院动态 > 学院动态

"活力绽放 青春飞扬"记中南大学继续教育学院2014年田径运动会暨师生趣味运动会

点击数:2020 时间:2014-10-18 作者:

  ——记中南大学继续教育学院2014年田径运动会暨师生趣味运动会

  金秋送爽,丹桂飘香。10月14日上午9点,继续教育学院2014年田径运动会暨师生趣味运动会在铁道校区新田径场隆重举行,学院领导成琼文、吴斌、管茶香、任雷、黄飞以及黄和平、刘宏、史建权、崔忠芳等调研员和创智新程等相关合作办学单位领导出席了开幕式。

  开幕式由学院党委副书记黄飞主持,任雷副院长致开幕辞,运动员、裁判员代表分别宣誓,任雷副院长说:“学院运动会的举行,不仅是同学们体育水平的展示,也是展示全体同学文明尚礼的一个窗口,是全院师生精神风貌的一次全新亮相。”他还说:“健康的体魄是你们报效祖国和服务人民的前提,是中华民族兴旺发达的基石,希望同学们通过这次运动会,学会健体,学会强身,成为德、智、体全面发展型人才”。最后成琼文书记宣布2014年学院运动会正式开幕。

  国歌在庄严的氛围中升华

  开幕式结束后,学院领导、老师展示跑拉开了运动会的序幕,全体老师的抱球接力趣味赛,掀起了运动会的第一个高潮,“加油、加油”学生的助威呐喊声此起彼伏!

  学生的比赛项目也在热闹中开锣,学生迎面接力和齐心协力向前冲的师生趣味团体赛项目,让赛场更加沸腾了,啦啦队的呐喊声,运动员的吼叫声,运动进行曲,激励人心的广播声好像是把田径场炸开了锅。齐心协力项目中,创智新程14级电商3班勇夺第一名,而抱球迎面接力赛被院华锡直属班摘得冠军。100米决赛,华锡直属班莫少华获得男子组第一名,创智新程15级工管班李晓燕获得女子组第一名.....比赛项目渐渐拉开,那狂奔的冲刺、矫健的纵跃、拼力的投掷等等,让激情在比赛场上不断张扬,让紧张在欢乐中极力释放,汗水与喜悦同在!运动员的拼搏进取和啦啦队呐喊声构成了今天运动会的主题曲。

  学院领导、老师健身展示跑

  参赛团队向前冲趣味运动会

  纵身一跃

  冲向终点

  轻松跨越

  刺破天穹

  通过一天的拼搏,学院在12个比赛项目中,选出24名运动员准备参加2014年学校第十五届田径运动会。其中有男子100米和男子跳远突破了去年的成绩。这是一个梦想与汗水、激情与活力交织的赛场,在这里大家赛出了风格,赛出了水平,收获了欢乐、友谊、荣誉和梦想的果实。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn