有色行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 有色行业

衢州采矿行业高级研修班 钟山监狱警察培训班 两期培训班在我校开班

点击数:962 时间:2015-06-12 作者:有色培训中心

515,来自采矿行业的70余名精英与警察系统的70余名干警,汇聚到中南大学,共同举行衢州采矿行业高级研修班、钟山监狱警察培训班两期培训班的开学典礼。开学典礼由中南大学继续教育学院院长助理严希文主持。

中南大学继续教育学院党委书记成琼文致欢迎辞,对各位领导、学员的到来表示热烈欢迎,希望培训学员在中南大学能够安心学习、专心学习,学有所获,并预祝培训取得圆满成功。

衢州博成章本建校长对采矿行业高级研修班的学员提出要求,希望学员在中南大学通过此次培训,能更好了解与掌握采矿行业的发展前景与前沿技术,带着在矿产开发、矿山治理整顿过程中遇到的实际问题,针对性的了解、掌握更多的矿产资源知识,认真把培训内容学习好、领会好。

钟山监狱郑文球政委对警察培训学员作重要讲话与指示,要求学员能在培训中认真学习业务知识,丰富知识结构,拓展视野,努力培养严谨务实的纪律作风,忠实践行人民警察的职业操守。

此次培训聘请多位经验丰富的专家教授讲课,以确保培训质量,圆满完成培训任务。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn