医药行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 医药行业

2015年全省县级医院急诊急救能力建设培训班在中南大学继续教育学院举行

点击数:1017 时间:2015-11-12 作者:医学培训中心

2015118,由湖南省卫计委培训中心主办,中南大学继续教育学院承办的“全省县级医院急诊急救能力建设培训班”在中南大学铁道学院创业南楼402教室举行开班,来自全省各县级医院的150名急诊急救医生将参加为期5天、由中南大学各附属医院的急诊急救专家负责专题讲座及临床技能培训。本次培训共开设12个危重症的急救专题讲座及三个单元的临床实践。本培训项目共三期,预计培训人数469人。

参加开班仪式的领导有湖南省卫生计生委科技教育处处长范珍贤、副处长徐超伍,医政医管处处长高纪平,培训中心主任李世奇、副主任彭庆妮及中南大学继续教育学院院长吴斌、副院长管茶香。

开班仪式由省卫计委培训中心主任李世奇主持,吴斌院长代表中南大学继续教育学院对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,介绍了中南大学以及附属医院的概况,希望学员们能够通过这次学习提升自己的业务水平,并预祝这次培训班取得圆满成功。

省卫计委科教处处长范珍贤及医政医管处处长高纪平分别发表了讲话,希望通过此次急诊急救能力建设培训班提高全省县级医院急诊急救医师的诊疗水平和服务能力,满足更多居民的医疗保健服务,要求全体学员遵守培训纪律及学校相关管理规定,珍惜来之不易的学习机会。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn