有色行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 有色行业

拓展培训范畴 创新教学内容

点击数:792 时间:2015-12-16 作者:有色培训中心

今年10月至11月,继续教育学院有色培训中心又完成一批新的培训任务,其中包括贵州省贵安新区马场镇人民政府管理干部培训班二期,合计116名学员;广西省英山监狱干警培训班四期,合计228名学员。前者主要以美丽乡村建设,城乡规划、危机公关等方面为主要培训内容;后者主要有心理沟通与公共关系、压力与情绪管理、国学精髓、信息安全等课程内容。在两项培训中,我们坚持以培训拓展为着眼点,以教学创新为基准点,使培训工作出现了喜人的新气象。主要以下三点:

一是以热情周到的服务精神赢得了学员们的普遍赞誉。学员们对负责培训任务的有色培训中心的服务精神点赞三个“满意”,1、有主管领导参与满意;2、学习内容和活动组织周全满意;3、吃住行安排满意。

二是以高水平、高质量的课程讲座,使学员们发自内心的折服。许多学员听课后感到意欲未尽,还想多学点、久学点、学深点。有几个讲座吸引在校多名本科学生赶来旁听,这是有色培训中心培训工作几年来少有的新气象。

三是在教学培训工作中坚持拓展创新。在搞好主要教学任务的前提下,还结合培训对象的情况,先后组织学员去宁乡关山区新农村和科力远高新企业现场教学,使学员大开眼界,深受感悟。

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn