培训花絮

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 学生工作 > 培训花絮

成琼文书记到湘雅成教楼检查学生工作

点击数:727 时间:2016-01-08 作者:陈亿平

元月6日,继续教育学院成琼文书记、黄飞副书记、管茶香副院长来到湘雅成教楼,检查学院学生工作,学工办陈亿平、覃德喜、潘林、刘爱芝、何贤国老师参加了此次检查。

QQ图片20160106172707

湘雅成教楼是后勤保障部物业中心管理的宿舍,地处老湘雅校区,周边环境较复杂,楼内厕所刚刚改造完成。现住有学院合作办学单位衡达学生180余人,助理全科医生学生30人。成琼文书记一行首先来到合作办学单位的办公室,向张潇子静、李敬波等老师了解了衡达的办公情况。随后来到学生宿舍,查看了改造的厕所,隔离护栏等,接着进入了学生宿舍,跟同学们进行友好交流。

成书记指出:寒冬来临,同学们要注意防寒保暖,但是同学们切记宿舍用电安全,千万不要使用电饭锅、热得快等大功率电器。

同时,进一步指出寒假临近,学工办要做好放假前的安全教育工作,及时掌握学生去向,加强与家长联系,沟通,确保学生安全回家。

 

 

                               

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn