培训花絮

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 学生工作 > 培训花絮

学生工作办在湘雅成教楼检查衡达学生离校情况

点击数:702 时间:2016-01-15 作者:潘林

2016年1月14日,学院黄飞副书记与学工办的工作人员一起检查了湘雅成教楼的合作办学机构衡达的学生离校情况。

衡达班主任老师张潇子静代表负责人作了汇报:一是学生已经全部离校,并已经跟所有学生家长取得联系,证实学生已经安全到家;二是学生宿舍所有门、窗已经关好落锁,门已经贴好封条。

首先,大家一起查看了班主任的一些工作记录。随后,黄书记及学工办的工作人员与衡达老师一起检查了学生宿舍,发现部分学生宿舍虽然贴了封条但门没有上锁时,学院学工办责成衡达负责人王巍:“赶快把未落锁的门锁上,再贴上封条,确保学生的财产安全,让大家过一个祥和的春节。”

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn