铁路行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 铁路行业

开展安全生产专题培训 提升安全生产管理水平

点击数:746 时间:2016-04-29 作者:铁路培训中心

湖南路桥长江公司为提高公司员工的安全防范意识,保证安全工作落到实处,于425日在中南大学继续教育学院举办了一期公路水运工程施工安全标准化培训。

湖南路桥长江公司隶属于湖南路桥建设集团有限责任公司,该集团公司始建于1954年,为“公路工程施工总承包特级资质”企业,先后获得100余项国家、省部级优质工程奖、金奖、银奖、科技进步成果奖,为国内同行业之最,著名的“矮寨特大悬索桥”就是由该集团承建的。

本次培训是根据分公司管理制度及培训计划要求安排的,其目的是通过安全学习,帮助大家更全面地了解当前的安全形势,熟悉安全生产的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间安全生产工作重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,着力提高安全生产专业化、标准化管理水平,以此来推进公司安全生产形势的稳定。

在当天的开班典礼上,湖南路桥长江公司和中南大学继续教育学院的相关领导希望大家学以致用,注重学习效果,把学到的知识技能运用到生产经营安全管理上。

此次培训内容丰富,针对性强,是进一步适应公司提质发展,更新知识和提升学员单位科技创新,安全技术标准化能力、增强企业核心竞争力的一次培训。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn