铁路行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 铁路行业

适应财务制度改革新的形势 提升铁路财会人员业务水平

点击数:1062 时间:2016-04-29 作者:铁路培训中心

420日上午,大秦铁路股份有限公司高级财务主管继续教育培训班在中南大学继续教育学院举办了开班典礼。

本次培训是根据《大秦铁路股份有限公司2016年度人力资源能力建设工作要点》安排进行的,内容涵盖:新会计准则实施及应用、铁路企业“营改增”及税务筹划、全面预算管理体系构建与实施、财务政策与铁路财务管理、新形势下铁路大物流知识及创新思维、领导力与执行力、心理压力与应对技巧、中国和平发展的机遇与挑战。其目的在于:提升铁路运输企业财务管理人员业务技能,了解掌握新会计准则及操作,更好地适应铁路企业会计核算转轨;同时进一步拓宽视野,了解国情与发展,提高执行力和管理能力。

此次培训,大秦铁路股份有限公司财务处、人事处高度重视,相关职能部门领导与中南大学继续教育学院相关人员一起审定培训方案,力求内容丰富,形式多样。学院精心选派了以中南大学商学院教授、博士生导师、中南大学会计学科带头人、铁道部铁路特色专业教学指导委员会委员肖序为首的专家团队为学员授课,以确保高质量的培训效果。

本期培训为期9天。第二期培训将于53日至512日进行。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn