铁路行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 铁路行业

加强创新管理思维学习 提升企业经营管理水平

点击数:497 时间:2016-08-25 作者:铁路培训中心

为详尽了解目前经济发展方向和国内外经济形势,提升企业经营管理水平,山东省滨州经济技术开发区会同中南大学继续教育学院于73日至79日举办了一期以专题讲座为主、结合互动讨论和现场教学的企业领导及管理干部高级培训班。

此次培训,双方都高度重视,中南大学继续教育学院精心挑选任课教授,针对当前各位企业家所面临和关心的热点和难点问题安排授课内容,其中包括:创新思维与创新管理、供给侧结构性改革给中小企业带来的新机遇、安全法与安全生产、中国和平发展的机遇与挑战等,并安排了参观中联重科、国家级重点实验室现场教学。

滨州经济技术开发区经济发展局局长李盛林在开班仪式上要求全体学员要真正学有所成、学有所益、学有所得,珍惜难得的学习机会,全身心投入到学习中去,力争通过这次学习培训,使自己在各方面都有所提高。希望大家要充分利用这次集中学习的机会,多提建议、多出主意、多想办法,把培训班办成一个科学研判目前经济趋势的思想研讨会和谋划企业未来发展经验交流会。

山东滨州经济技术开发区所属企业领导30余人参加了培训。                  

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn