铁路行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 铁路行业

学习先进管理理念 树立务实工作作风

点击数:1339 时间:2016-09-02 作者:铁路培训中心

根据广州铁路(集团)公司“转观念、闯市场、增效益”主题教育活动安排,为加强管理人员队伍建设,有效提升中层管理人员队伍的素质,学习先进管理理念,树立求真务实的工作作风,广铁工务大修段会同中南大学继续教育学院于8月23日至27日联合举办了一期中层干部培训班。

培训内容涵盖广铁大修发展规划、单位中层管理人员的职责、管理成就企业、铁路运营管理、团队建设与执行力、有效激励与卓越管理、传统文化与人生修养、国学智慧与阳光心态、当前国内外形势与中国对外发展战略等。

此次培训,广铁集团广州工务大修段高度重视,职能部门领导与继续教育学院反复沟通商定培训内容,审定授课专家、教授。以期通过培训达到管理能力的提升。

培训期间,学员们还参观了高速铁路建造技术国家重点实验室,并举行了专题座谈、讨论等。

通过这次培训,学员们普遍认为课程设置形式多样,内容贴近工作实际,开阔了思路视野,达到了培训目的。

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn