学院动态

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 学院动态 > 学院动态

学院召开衡达职业教育办学专题工作会议

点击数:311 时间:2017-03-09 作者:陈亿平

36,在创业北楼428会议室,继续教育学院召开了北京衡达投资有限公司在我校的职业教育办学专题工作会议,参加会议的有学院党委副书记黄飞、副院长任雷、综合办主任刘向平、学工办主任陈亿平、衡达项目负责人杨静、刘树磊。

会上,任雷指出:学院2016年即停止了北京衡达投资有限公司在我校的职业教育项目的招生。为确保办学工作有序进行,一是要让学生学到真本事,要舍得投入,该开设的课程不能少,该请的老师要请好;二是要加强学生管理,做好学生思想政治教育和安全防意外工作,确保学生在校期间的稳定与安全;三是要加强就业指导,收集更多更好的岗位招聘信息及时向学生推荐,引导学生树立正确的就业观念;四是要尽快召开全体学生大会,加强教育,增进理解,安心学习。

刘树磊对就业工作做了简要汇报。杨静对学生到校、学习安排等情况做了简要汇报,并重点汇报了学生就业推荐情况。

黄飞从学生管理的角度提出了两点要求:一是办学单位想方设法组织学生开展活动,至少每学期要组织一次班级活动;二是要把班干部队伍建起来,充分发挥班干部的组织管理作用,确保办学安全。

衡达项目两位负责人明确表示,一定按照会议要求,精心准备,做好后续工作,确保合作办学顺利进行,确保学生的安全稳定。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn