学院动态

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 学院动态 > 学院动态

十里桃花,不如我们去看它

点击数:374 时间:2017-03-27 作者:潘林

 

在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。根据学校工会通知要求,学院部门工会组织大家开展了庆三八”的踏春活动。

IMG_0046.JPG

 

38下午,春光明媚,大家乘车来到坪塘巴溪洲。粉红的桃花、血红的山茶花、嫩绿的柳枝、碧绿的草,还有各种叫不出名字的花儿竞相绽放着,呼吸着清新的空气,让人心旷神怡!漫步在碧波荡漾的湘江边,感觉熟悉而又陌生,太美啦。大家像出笼的鸟儿,欣欣然,一会儿摆出各种姿势拍照、一会躺在草地上嬉笑,不知不觉就在欢声笑语中欢度了这个特别的节日。

 

IMG_0071.JPG

 

踏春活动不仅丰富了大家业余文化生活,还融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过这次活动,女职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到工作中去。

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn