学院动态

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 学院动态 > 学院动态

湖南粮食集团中层管理能力提升培训班举行开班典礼

点击数:223 时间:2017-03-30 作者:刘向平

324,中南大学继续教育学院EDP中心“湖南粮食集团中层管理能力提升培训班”举行了开班典礼,中南大学继续教育学院党委书记成琼文、副院长任雷,湖南粮食集团党委副书记、纪委书记龙应德、人力资源总监唐晓玲出席了开班典礼。


324合影


成琼文致欢迎辞。成琼文介绍了中南大学发展轨迹、办学特色及优势,对湖南粮食集团注重中层干部管理能力培养的举措表示要积极支持,并全方位搞好服务。

龙应德发表了讲话。龙应德对中南大学提供优质平台和机会,与湖南粮食集团共同开办本次培训班表示高度肯定。强调湖南粮食集团对本次培训班十分重视,要求学员珍惜学习机会,将学到的知识运用到工作和实践中。

唐晓玲对本次培训的基本情况做了介绍,强调培训目的就是从中高层管理能力出发,结合集团业务工作实际,提升中层管理者的综合素质和管理技能。

任雷主持本次开班典礼。任雷特别强调了培训班学习过程中要坚决落实全国高校思想政治工作会议精神,自觉践行“四个意识”,切实提高政治站位,确保课堂干净。

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn