有色行业

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 教育培训 > 有色行业

中南大学-广青科技高级管理人员培训班开班

点击数:680 时间:2017-05-27 作者:有色培训中心


523日下午,由我院举办的“中南大学-广青科技高级管理人员培训班”在广东省阳江市广青金属科技集团公司大礼堂正式开班。广青科技管理层及员工学员约120人参加了开班典礼。广青科技党委书记、董事长林夏苗女士与我院党委书记成琼文出席了开班典礼并致辞。开班典礼由我院管茶香副院长主持。


IMG_0553


成琼文书记在致辞中指出,在国家新材料政策发生转变、调整的大环境下,如何保持集团的持续发展,这需要我们不断对不锈钢产业的前沿发展动态与当前集团的管理模式进行思考、总结、研究与创新。他说,本次培训班旨在让学员通过学习新材料领域的前沿管理课程,充分发挥广青科技在不锈钢产业中的集群优势与品牌优势,共同研究如何进一步优化混合制组织高效管理机制,共同探讨不锈钢产业链上的上下游投融资互动平台,努力实现让集团持续成为中国不锈钢业界的领跑者,并在管理机制创新上取得新突破。他希望学员们通过培训不断创新,加强与中南大学的科学研究与人才培训的交流与合作,将高水平科学研究转化成有核心内涵的生产力,在新材料领域取得更大成绩。


IMG_0554

 

随后,林夏苗董事长在讲话中表示,当今不锈钢市场竞争越发激烈,挑战无所不在,越是关键时期,全员越要齐心协力、迎艰克难,用知识武装头脑,并对在场学员提出需“端正心态、珍惜机会、刻苦钻研、学以致用”四点要求,把所学理论和知识运用到实践中。


IMG_0555

 

出席开班典礼的还有:中南大学冶金与环境学院副院长王万林教授、中南大学粉末冶金研究院贺跃辉教授及广青科技党委副书记王桂域等。

 

 

 

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn