党建工作

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 党建工作 > 党建工作

我院召开巡视整改中期推进全院职工大会

点击数:266 时间:2017-07-24 作者:综合办公室

721日下午,我院在创业北楼401教室召开“继续教育学院巡视整改中期推进全院职工大会”。学院全体职工、校内合作办学单位全体员工共90人参加了会议。综合办主任刘向平主持会议。

在会议开始之前,参会全体人员共同观看了电视专题片《将改革进行到底》,学习和领略党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。

 

 

首先,院党委书记成琼文就“两学一做”学习教育制度化常态化的工作要求,重点传达并带领大家进一步学习、领会习近平总书记系列讲话精神,特别是在高校思想政治工作会议的讲话精神及近期对巡视工作的重要讲话精神。同时,他着重向大家介绍了教育部中管高校巡视整改中期推进会上陈宝生部长的讲话精神、学校巡视整改中期推进会议精神、中期阶段的整改步骤和要求以及我院整改工作落实的情况。他强调,现在整改时间已经过半,要求全院职工特别是党员干部要切实提高政治站位和政治意识,进一步深刻认识到巡视整改工作的重要性,要紧扣学院和各支部的整改台帐及整改措施,重点做好巡视整改工作,落实好假期值班;要持续加强再学习、再认识、再提高;要讲政治,顾大局,始终把干事创业作为第一要务;始终坚持廉洁自律,守住底线。


 

然后,院长吴斌在发言中强调,全院党员干部及职工要扎实按照要求落实整改任务,重在发现问题解决问题,巡视成果和党建成果要落实到学院工作中,促进事业发展;各部门要在年中的时候做好上学期工作总结与下学期工作规划。随后吴斌院长对成教、自考、培训、内部管理方面接下来的工作做了详细的布置。

最后,由成琼文书记主持召开了学院全体党员大会。会议传达了中央和教育部重要文件精神,全面介绍了学院整改台帐,强调了意识形态工作中需要注意的主要问题

会议结束后,学院党委组织全体党员进行了党的知识测试。 

 


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn