党建工作

您当前所在的位置:中南大学继续教育学院 > 党建工作 > 党建工作

继续教育学院召开警示教育专题大会

点击数:463 时间:2017-08-11 作者:淡水

88日上午,继续教育学院在创业北楼301室召开了通报学校纪委警示教育专题大会。学院班子成员、职工、退休人员、合作办学单位员工共计110余人参加会议。会议由院长吴斌主持,院党委纪检委员、副院长胡铁成传达了学校纪委下发的4个党内违纪行为处分决定和2起违纪问题的情况通报。

 

IMG_8627

 

首先,院党委纪检委员、副院长胡铁成要求在座每一位人员要通过警示教育,做到举一反三,把别人的问题当作自己的教训;加强党规党纪学习,提高思想认识,做到警钟长鸣;严格按规矩程序要求,认真履职尽责,在各种诱惑面前,始终保持清醒头脑。

然后,院党委书记成琼文在讲话中指出,学院组织传达学习校纪委文件精神、开展违纪违规案例警示教育,是进一步加强学院师生日常纪律教育管理中非常重要的一个环节,请大家多关注学校“清风中南”微信平台,进一步增强纪律和规矩意识。他强调,全院职工和合作办学单位的员工要高度重视警示教育的重要性,结合巡视整改,落实好全面从严治党要求;要提高政治站位,强化“四个意识”,落实好党建工作的“一岗双责”;要牢固树立正确的“世界观、人生观、价值观”,自觉遵守从业各项规定,守住“底线”,不踩“红线”,不越“雷区”;要切实加强党纪和师德师风教育,抓早抓小,防微杜渐。

 最后,成琼文书记着重辅导学习了《中华人民共和国网络安全法》。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn