学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院动态 >> 正文

中南大学公司治理与资本运营金融研修十二班顺利开班

点击数: 时间:2018年07月02日 15:22 作者:EDP中心

 

2018年6月30日上午,中南大学公司治理与资本运营金融研修十二班在继续教育学院举行了开班典礼。典礼由学院EDP中心主任徐文军主持。

微信图片_20180702144051

中南大学继续教育学院副院长任雷出席开班典礼并致词。

任雷首先介绍了中南大学在各个历史阶段所取得的成就并提出了三点建议:一要加强政治和政策的学习。特别指出十九大报告和十三五规划,每一位企业领导都应该认真学习与思考,这样才能适应新的政治环境和政策趋势的要求。二要确保学习与研究紧密结合。首先要坚持学习,只有不断学习,才能不被这个时代抛弃,才能与这个时代同频共振。其次,在未来一年的学习中,会不断接触、学习到各种知识、各种理论、各种流派,如果不加以研究,不加以消化,就会导致我们陷于知识的陷阱,迷失方向。因此,我们要学习,更要研究,两者必须紧密结合。三要实现学习成果的有效运用。任雷和学员们学习了毛主席1942年发表的一篇著名的演讲——《改造我们的学习》。希望研修班的学员通过学习、研究、讨论,进一步提升能力、水平和综合素质,进一步拓展思维、境界和创新能力。

微信图片_20180702170247

本期班升达林业陈伟同学作为学员代表发言,表达了对中南大学这个学习平台的期待和热爱,阐述了企业高管学习的重要性。

微信图片_20180703093741


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn