培训花絮

您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 培训花絮 > 正文

学院在湘雅成教楼检查学生宿舍安全

点击数: 时间:2017年02月01日 16:28 作者:

2017年1月5日,学院副书记黄飞、副院长胡铁成、学院安全干事罗泽宏及学工办主任陈亿平,与学工办的工作人员一起对湘雅成教楼的安全工作进行了检查。

合作办学机构衡达的负责人杨静作了汇报:一是学生已经全部离校,并安全到家;二是5-7楼学生宿舍所有门、窗已经关好落锁。经大家逐一检查,宿舍门都已经落锁而且已经贴好封条,胡院长指出封条以后要注明时间和封贴人姓名或单位。

随后,黄书记和胡院长率大家与衡达老师一起检查了学生宿舍楼栋,在发现四楼开水房临时插座存在安全隐患时,要求宿舍管理员及时上报后勤部门来处理,以确保学生宿舍安全。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn