有色行业

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> 有色行业 >> 正文

深圳市龙华区城市更新局干部综合素能提升培训班顺利开班

点击数: 时间:2018年07月05日 16:26 作者:王军

7月1日上午,深圳市龙华区城市更新局干部综合素能提升班在南校区实训楼205教室隆重开班,来自深圳市龙华区各单位的38位学员参加了此次开班典礼。深圳市龙华区城市更新局副局长王长桂、继续教育学院党委书记成琼文出席开班典礼并致辞。开班典礼由继续教育学院院长助理严希文主持。

微信图片_20180716102308

开班典礼上,成琼文书记首先致欢迎辞,对参加此次培训的学员及领导表示热烈欢迎,并介绍了中南大学的建校史以及特色学科等。他说,广东省城市更新局的成立在全国范围内尚属首例,是城市总体规划和土地利用规划,统筹协调、指导土地整备的重要职能部门,也是城市发展中的重要管理部门之一;我院根据城市更新的前沿理论与实际需求,开设了土地整备专题、转型发展与城乡规划等课程,希望所有学员在中南大学能够学有所获、学以致用。

王长桂副局长表示,感谢中南大学为我局开设的专题培训班并针对性的设计相关培训专业课程,希望所有学员在上课期间认真学习,严格遵守中南大学的规章制度,摆正心态,将所学用到实处。

最后,学院院长助理严希文介绍了本次培训的具体安排,并预祝此次培训取得圆满成功。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn