有色行业

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> 有色行业 >> 正文

郑州市工会经费代收(代扣)工作培训班在我院顺利开班

点击数: 时间:2018年12月19日 14:47 作者:有色培训中心

2018年11月5日,郑州市工会经费代收(代扣)工作培训班在中南大学南校区实训楼隆重开班,郑州市总工会调研员郭晓良、郑州市总工会副主席宋少丹、继续教育学院党委书记成琼文出席开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长助理严希文主持。

QQ图片20181213144811

成琼文对郑州的各位学员的到来表示热烈欢迎,首先,他介绍了学校发展历史以及优势学科,并表示将以学校雄厚的师资力量为依托,为本培训项目打造高质量的培训课程体系,希望大家能够学有所获。

然后,由郑州市工会副主席宋少丹同志发言,宋少丹表示,在各项工作任务迫切又重情况下,我们任然举办本次专题培训,充分体现了上级对此次培训的高度重视。这次组织大家到中南大学、借助中南大学优质的教育资源进行专题综合素能培训,目的是使大家能够加深对工作岗位的认识,开拓视野,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,更好的应对单位合并后的工作适应能力以及切实将各项改革任务抓实抓好、落到实处。

最后,由郑州市总工会调研员郭晓良同志讲话,他对所有学员参加本次培训提出了两点希望,一是要求所有学员必须将本次学习到的知识吃深吃透,充分的运用到将来的工作之中去;二是学习期间要严守纪律,认真学习,以饱满的精神状态迎接将来的工作。同时,他对中南大学此次培训的精心安排表示感谢。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn