EDP

您当前所在的位置: 首页 > 教育培训 > EDP > 正文

热烈祝贺湖南省农村信用社(农商银行)高管人员履职能力提升培训班开班典礼顺利举行

点击数: 时间:2017年07月20日 11:25 作者:

骄阳似火的7月,挡不住学员求知若渴的热忱。7月17日上午8点,湖南省农村信用社(农商银行)高管人员履职能力提升培训班在中南大学顺利开班。


  1


湖南省农村信用社联合社党委委员、副主任徐达华、湖南省农村信用社联合社党委组织部部长、人力资源部总经理刘雄武、中南大学继续教育学院党委书记、博士生导师成琼文、副院长任雷和参加培训的122名高管人员出席了开班典礼。开班典礼仪式由中南大学继续教育学院副院长任雷主持。


  IMG_1658


中南大学继续教育学院党委书记成琼文为开班典礼致欢迎词。成琼文介绍了中南大学的基本情况、办学特色和对国家的重大贡献,并对湖南省农村信用社(农商银行)高管人员来我校学习表示欢迎。成琼文阐述了我们中南大学继续教育学院在满足国家重大需求,为全面建设小康社会,没有忘记自身的历史使命,一直在着力做好高端人才培训,师资雄厚,老师能够切合我们企业的特点授课。成琼文指出,在新的形势、新的背景下,我们如何去面对?如何维持我们的品牌优势和竞争优势,怎么样履行好金融业的历史使命与担当,怎么样提升我们政治站位与政治定力,我们的思维模式,我们的工作方法,都要与时俱进,一定要有新思维,一定要跟上时代的节奏。需要我们一起思考、一起学习、一起进步。学院将会用心为大家服务,也欢迎大家对我们的培训工作提出宝贵的建议。


  IMG_1659

中南大学继续教育学院党委书记成琼文为开班典礼致辞


省联社党委委员、副主任徐达华发表讲话。徐达华在讲话中对中南大学高度重视此次培训并为湖南省农村信用社(农商银行)高管人员培养所提供的良好环境及支持表示感谢;并对本次培训的重要性进行了深入阐述,以“学思践悟,做金融强者”为主题,从三个方面给所有学员作了一场精彩、生动、富有激情的动员报告。一是端正思想认识,增强自觉学习的责任感和紧迫感。二是明确学习任务,提高知识的应用能力。三是严守学习要求,展示湖南农信新形象。第一,遵守纪律,维护形象。第二,积极交流,推进共享。第三,保重身体,确保安全。这次组织省联社机关、办事处和法人行社所有副职进行集中培训,目的就是为了培养高素质、复合型金融人才。在有着近4万名员工的大系统里,对每一个领导人员来说,信念与意志、智慧与能力、风格与作风、经验与技巧都是履职的基本要求。

 

  徐达华

省联社党委委员、副主任徐达华在开班典礼上讲话


本次培训班得到了湖南省农村信用社(农商银行)、中南大学继续教育学院领导的高度重视,在广泛调研的基础上,双方结合实际对培训作了精心安排,课程方面严格筛选,内容丰富,涵盖了党建、管理、服务、沟通和业务等多方面的知识,旨在提高湖南省农村信用社(农商银行)高管人员党性修养、综合管理能力和业务素质;时间方面安排紧凑,整个学习期间采取全封闭管理方式,除白天课程外,晚上也安排了相应的研讨、分享和交流等课程。

此次湖南省农村信用社(农商银行)和中南大学共同携手举办高管人员履职能力提升培训班,将充分利用中南大学优质教育资源,优化湖南省农村信用社(农商银行)高管人才管理理念、综合素质和业务能力,推动团队建设,在学习中不断探索金融创新改革之路,在知识经济时代为推动湖南金融市场健康蓬勃发展而奋斗。


 

 

 


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn