中国银行江苏省分行2018年高层管理者领导力培训班在我院顺利开班-中南大学继续教育学院官网
 

EDP

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> EDP >> 正文

中国银行江苏省分行2018年高层管理者领导力培训班在我院顺利开班

点击数: 时间:2018年07月12日 15:28 作者:EDP中心

2018年7月10日上午,中国银行江苏省分行2018年高层管理者领导力培训班在我院举行开班典礼。

中国银行江苏省分行南管部常务副总经理焦中斌、华夏基金南京分公司总经理李爱国、中南大学继续教育学院副院长任雷出席开班典礼。典礼由中南大学继续教育学院综合办主任刘向平主持。

任雷为开班典礼致词。

焦中斌介绍了此次培训班的基本情况,分享了对目前业务现状的分析及对企业未来发展的展望,并感谢中南大学提供的学习平台,希望通过此次培训提高各行高层管理者领导力,增强管理层对市场的前瞻规划能力。

李爱国介绍了华夏基金在当前宏观经济严峻的形势下,稳定发展的现状及未来和中国银行的合作规划。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn