EDP

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> EDP >> 正文

新疆吐鲁番非公经济代表人士管理能力提升研修班培训班在我院开班

点击数: 时间:2018年07月25日 11:07 作者:罗玛丽

7月22日上午,新疆吐鲁番非公经济代表人士管理能力提升研修班在我院创业北楼301教室举行了开班典礼。吐鲁番市政协副主席、工商联主席帕尔哈提·卡德尔、湖南省工商联副主席漆平波、中南大学继续教育学院副院长任雷、综合办主任刘向平出席了开班典礼。典礼由刘向平主持。

任雷为开班典礼致欢迎辞。任雷介绍了中南大学的基本情况、办学特色及对国家的重大贡献,并提出了三点建议。一要加强政治和政策的学习,做政治上的明白人,做政策上的有心人。二要确保学习与研究紧密结合。三要实现学习成果的有效运用,强调学习的根本目的是学以致用。任雷希望大家通过研修班的学习,进一步提升综合素质和创新能力,拓宽思维和思想境界,为新疆的经济建设贡献力量。

随后,帕尔哈提·卡德尔发表了讲话。他向此次培训工作给予大力支持的湖南省工商联和中南大学继续教育学院表示感谢。并介绍了此次培训班的基本情况,也对学员们提出了几点要求:一是明确培训目的,充分认识提高自身素质和技能水平的重要性;二是要提高政治站位,提升理论素养;三是希望学员们通过学习实践,深入思考,在提高自身素质上狠下功夫。帕尔哈提·卡德尔希望学员们珍惜培训机会,以这次学习为新起点,不断探索,加强实践锻炼,不断提高工作能力,学以致用,塑造新时代非公企业家新形象。

最后,漆平波对远道而来的学员们表示欢迎和问候。首先强调本次培训是在深入学习贯彻党的十九大精神和落实新时代中央援疆工作的决策部署下举办的。此次开班是湖南援疆事业创新的举动,意味着湖南援疆工作对非公经济领域的不断深化,也是两地工商联情同一家的见证。漆平波强调省工商联对非公经济代表人士的培训工作非常重视,也得到了社会各方面的支持,对中南大学提供优质平台和学习机会表示感谢。最后,漆平波要求学员们珍惜学习机会,遵守纪律,深入思考,积极讨论,进一步提升领导能力和管理水平。同时希望学员们以学习为桥梁进一步深化湖南与吐鲁番的经贸合作。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn