EDP

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> EDP >> 正文

华融湘江银行邵阳分行中高层综合管理能力提升研修班在我院顺利开班

点击数: 时间:2018年09月17日 09:00 作者:EDP培训中心

 

    2018年9月14日下午,华融湘江银行邵阳分行中高层综合管理能力提升研修班在中南大学继续教育学院举行开班典礼。

210202522854320316

    华融湘江银行邵阳分行党委书记、行长黄渊柏;中南大学继续教育学院副院长任雷出席开班典礼。典礼由学院EDP中心主任徐文军主持。

468662900670066348

中南大学继续教育学院副院长任雷为开班典礼致辞

    任雷向学员们介绍了学校的发展历程及办学成果,并提出三点建议:一要加强政治和政策的学习。做政治上的明白人,做政策上的有心人。二要坚持学习与研究的紧密结合。三要实现学习成果的有效运用。希望通过研修班的学习、研究、讨论,进一步提升学员的能力、水平和综合素质,进一步拓展思维、境界和创新能力,为华融湘江培养可用之才。

769476921923296818

华融湘江银行邵阳分行党委书记、行长黄渊柏在开班典礼上讲话

    华融湘江银行邵阳分行党委书记、行长黄渊柏发表讲话,并向全体参训学员寄语:一是坚定信念,筑牢党魂。二是敢于担当,勇于实践。三是心怀感恩,珍惜平台。希望学员们要有良好的学习态度,好的学习方法,好的学习纪律,认真对待培训。也感谢中南大学为此次培训配备强大的师资力量,提供良好的学习环境。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn