EDP

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> EDP >> 正文

建行怀化分行中层骨干管理人员履职能力提升培训班在我院开班

点击数: 时间:2018年11月09日 10:49 作者:综合办公室

11月5日上午,建行怀化分行中层骨干管理人员履职能力提升培训班在我院创业北楼301教室举行了开班典礼。建行怀化分行行长王中魁、中南大学继续教育学院副院长任雷出席了开班典礼。典礼由我院EDP中心负责人徐文军主持。

怀化建行作为怀化市金融行业的领头羊,不仅是服务实体经济的践行者、领跑者,更是建设怀化的金融“主力军”。怀化建行辖内共26个支行,35个服务网点,31个离行式自助银行,260多台自助设备遍布全市,全行在岗员工564人。此次培训挑选一批中层骨干管理人员来中南大学参加履职能力的综合学习。

95332470692875819

任雷向学员们介绍了学校的发展历程及办学成果,并提出三点建议:一要加强政治和政策的学习。二要确保学习与研究紧密结合。三要实现学习成果的有效运用。任雷借用“善建者行,善者建行”祝愿建行怀化分行明天更加美好。

DSC_3122

中南大学继续教育学院副院长任雷为开班典礼致辞

建行怀化分行行长王中魁在开班典礼上讲话。王中魁说中层干部是建行怀化分行最宝贵的财富。希望学员们保持学习的意愿和能力,调整与更新观念,掌控与优化方法技能,判断自己所处的时代,提高学习能力,提升综合素质。

165886583718477326

建行怀化分行行长王中魁在开班典礼上讲话

此次培训围绕政治理论、形式任务、领导能力等内容开展课程,进一步提升参训人员的党性修养和政治觉悟,增强学员的责任意识、担当精神、自律能力和履职水平,强化金融专业知识能力的培养,围绕转型发展重点领域开展培训,拓宽经营视野和战略眼光,提升了学员的领导艺术和管理水平。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn