综合培训

您当前所在的位置: 首页 > 教育培训 > 综合培训 > 正文

学院召开合作办学单位工作研讨交流会

点击数: 时间:2017年05月19日 00:00 作者:

2017年5月5日上午,我院校内合作办学单位的工作研讨交流会在创业北楼428会议室召开。学院领导、各培训中心主任、各合作办学单位负责人出席了会议,会议由任雷副院长主持。

会上,新程职业教育项目、EDP中心、衡达职业教育项目、新能源高级管理人员研修班、矿业高级管理人员研修班负责人分别进行了工作汇报。新程职业教育重点对2016年工作、趋势分析、方向选择及2017年的发展规划进行汇报;EDP中心从招生情况、教学情况、2017年计划等方面进行总结;衡达职业教育从校区各项工作情况、面临的困难及2017年的计划等方面进行汇报,争取各项收尾工作圆满完成;新能源项目负责人也汇报了目前的办班情况、成果及存在的问题,下一步将全力打造“中国新能源培训第一集团军”;矿业项目负责人就目前的招生情况、前期的准备工作等进行了汇报,争取上半年启动第一期开班授课。

听取汇报后,学院领导和各合作单位分别进行了交流,对各合作办学单位2016年的成绩表示认可。会上,还共同研讨了各办学项目的主要环节、存在的问题,明确提出了要求和建议,并特别强调了安全办学、规范办学、良心办学等办学理念。

成琼文书记在会议总结中提出,要始终把安全办学放在第一位,要讲规矩讲程序,抓好品牌建设,与学校的双一流建设同频共振,加强学习与研究,加强队伍建设,提升办学质量。吴斌院长最后强调,要进一步推进、做好学院的转型工作,进一步探索新的管理体制机制和办学模式,注重内涵建设和保障体系建设,塑造品牌形象,助推学校的双一流建设。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn