学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

杭州市余杭区“创意蓝海计划”长沙专题研讨班在我院顺利开班

点击数: 时间:2018年06月08日 08:45 作者:EDP中心

2018年6月5日上午,杭州市余杭区“创意蓝海计划”长沙专题研讨班在中南大学继续教育学院举行开班典礼。

杭州市余杭区委宣传部副部长、文创办主任陈坚,中南大学继续教育学院副院长任雷出席开班典礼并讲话。

开班典礼在庄严而具有激情的国歌声中拉开序幕,任雷为开班典礼致欢迎词。任雷向学员们介绍了中南大学的发展历程及办学成果。任雷阐述了坚持学习的重要性,指出学习是托起梦想、成就梦想的奠基石。和大家共同学习了习近平一段经典论述:“好学才能上进。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。我们的干部要上进,我们的党要上进,我们的国家要上进,我们的民族要上进,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习”。任雷还谈到学以致用的重要性,和大家一起重温了毛主席曾发表的一篇演讲《改造我们的学习》。在这篇演讲中毛主席呼吁,“读书是学习,使用也是学习,而且是更重要的学习”,毛主席还断言“学习的目的全在于运用”。任雷希望通过本次培训进一步提升大家能力、水平和综合素质,进一步拓展思维、境界和创新能力。

陈坚介绍了此次培训班的基本情况,感谢中南大学提供的学习平台,并希望通过此次学习提升参训人员的知识和能力,同时希望大家认真对待学习,珍惜学习机会。

典礼由学院EDP中心徐文军主持。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn