学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

星沙农商银行干部综合管理能力提升培训班在我院顺利开班

点击数: 时间:2018年09月06日 17:03 作者:EDP培训中心

2018年9月1日上午,星沙农商银行干部综合管理能力提升培训班在中南大学继续教育学院举行开班典礼。

微信图片_20180902110731

星沙农商银行财务会计部总经理华莉、中南大学继续教育学院副院长任雷出席开班典礼。典礼由学院EDP中心主任徐文军主持。

任雷向学员们介绍了学校的发展历程及办学成果,并提出三点建议:一要加强政治和政策的学习。做政治上的明白人,做政策上的有心人。二要确保学习与研究紧密结合。三要实现学习成果的有效运用。

微信图片_20180902110753

中南大学继续教育学院副院长任雷为开班典礼致辞

星沙农商银行财务会计部总经理华莉发表讲话,并向全体参训学员寄语。华莉真诚感谢中南大学提供平台让大家重温校园生活并有机会回归学生心态认真学习。华莉指出,当今社会发展太快,学员们需要时刻保持危机感,保持提高能力的学习意识,希望学员们珍惜学习机会,加强学员们的服务能力、提高危机公关能力、提升领导力、了解税收政策,将所学运用于工作,学以致用。

微信图片_20180902110805

星沙农商银行财务会计部总经理华莉在开班典礼上讲话


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn