学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018年长沙市成人高考安全警示教育工作会议要求

点击数: 时间:2018年10月17日 15:15 作者:成教招生办

 

一、以多形式、多渠道开展诚信考试和考试纪律教育。重点宣传刑法修正案(九)关于将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法条款。

二、所有考点都有视频监控,考试院会通过视频回放进行违纪取证,考生不要心存侥幸。

三、请各单位严格管理自己的员工,所有工作人员要严于律己,不要以身试法,一定不要组织或参与考生作弊。

四、严格要求考生不要带手机进考场,考试过程中不允许上厕所。

五、建议通过对考生开展扎实的应考科目知识和考试技巧的培训来提高录取率。

六、长沙市交通拥堵,考点周边难以停车,请考生乘坐公共交通工具参考。

七、长沙市为全国文明城市,请考生注意自身行为举止,文明参考。

八、发现考试违纪者,记录诚信档案,追究相关责任。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn