学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

中南大学贵港市现代服务业发展培训班在我院顺利开班

点击数: 时间:2019年05月17日 11:41 作者:EDP培训中心

2019年5月13日上午,贵港市现代服务业发展培训班在中南大学继续教育学院举行开班典礼。

此次参加培训的人员有各县市区发展改革局,统计局,工信(贸易)局,交通运输局,财政局的领导及相关科室工作人员;市服务业办公室工作人员,单位选送四十五名优秀干部来中南大学参加现代服务业发展专题培训,希望通过本次学习提高服务业发展的创新能力和管理水平,加快推进全市服务业发展各项工作,实现2019年上半年“双过半”及全年全市服务业目标任务。

1bb05ce625af77b2f2f3b806f4856cd

中南大学贵港市现代服务业发展培训班举行开班典礼

贵港市发展和改革委员会副主任李坤玉,中南大学继续教育学院副院长赵军出席开班典礼。典礼由学院EDP中心班主任朱蒙主持。

赵军介绍了学校的发展历程、办学成果,并提出三点建议:一要加强政治和政策的学习;二要确保学习与研究紧密结合;三要实现学习成果的有效运用。

8d66bab962ab6ceba946bff1e3105f9

中南大学继续教育学院副院长赵军为开班典礼致辞

贵港市发展和改革委员会副主任李坤玉在开班典礼上强调要牢固树立“抓服务业就是抓发展,谋服务业就是谋增长”观念,并要通过此次学习,深入分析发掘阻碍服务业发展的深层次的问题原因,全力以赴推动服务业快速发展。对学员们提出三点意见:一是要强调纪律、端正态度;二是要认真学习、脚踏实地;三是要确保学以致用、改善工作。最后预祝本次培训取得圆满成功。

641735617782f939df2bbdb1ec1f91a

贵港市发展和改革委员会副主任李坤玉在开班典礼上讲话

此次培训班邀请到多位中南大学知名教授授课,采取课堂理论学习与现场教学相结合的方式,教学内容丰富,教学形式多样,通过学习促使参训学员进一步提升业务能力与综合素质。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn