学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

湖南农信系统领导干部履职能力提升培训班(第一期)在我院顺利开班

点击数: 时间:2019年05月17日 11:45 作者:EDP培训中心

5月13日,湖南农信系统领导干部履职能力提升培训班(第一期)在中南大学校本部升华楼举行开班典礼。

这是2019年度省农信系统领导干部履职能力提升培训项目的首站,是省农信联社实施党建引领质量主导战略的实际举措。全省农信系统共79名农商银行监事长参加本期培训。

大合影

湖南农信系统领导干部履职能力提升培训班(第一期)举行开班典礼

中南大学继续教育学院副院长任雷致词,省农信联社党委书记赵应云出席开班仪式并讲话,党委副书记邓德林主持开班典礼。

任雷对省农信学员们的到来表示热烈欢迎。任雷介绍了学校的发展历程及办学成果,并提出三点建议:一要加强政治和政策的学习;二要确保学习与研究紧密结合;三要实现学习成果的有效运用。

微信图片_20190513140622

中南大学继续教育学院副院长任雷为开班典礼致辞

赵应云指出,监事长的工作对全系统的业务发展、队伍建设、风险防范起着至关重要的作用,希望监事长们牢记工作责任,科学履职,坚守基本原则。通过学习培训,学有所长,学有所用,学有所成,促进监事长和监事会工作迈上新的台阶。

微信图片_20190513140610

省农信联社党委书记赵应云在开班典礼上讲话

邓德林主持开班典礼,并宣读培训班纪律,希望同学们学有所获。

微信图片_20190513140626

党委副书记邓德林主持开班典礼

本期培训为期5天,课程涵盖面广、师资专业,对学员政治素养和履职能力的提升起到较大的帮助作用。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn