学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开新进合作办学单位负责人工作会议

点击数: 时间:2019年07月05日 15:36 作者:罗玛丽

6月26日下午,学院在创业北楼428会议室召开新进合作办学单位负责人工作会议。学院领导、各培训中心主任及合作办学单位负责人等出席了会议,会议由学院党总支书记石共文主持。

会上,法商培训中心、实验外语、中和时代负责人依次进行了工作汇报。法商培训中心重点就党政干部培训项目近期计划安排、发展方向及宣传推广做了介绍;实验外语就大数据产业及军转干部培训进行了分析,并介绍了项目运营方案;中和时代就新零售企业高级管理人员研修班的课程体系、课程价值、招生方式等进行了分析。

听取汇报后,党总支石共文书记进行点评并提出具体要求。首先希望各新进合作办学单位要明确办学目标,培训项目要有特色,既要有经济效益,也要有社会效益。其次强调中南大学是一所“双一流”大学,各合作办学单位要严格按照中南大学的要求依法办事、规范办学,讲规矩、讲程序。

随后,刘向平主任给大家讲解了合作办学合同的注意事项及学校信息发布审核制度。

最后,院长吴斌从学校概况、学院简介、办学工作三个方面向新进合作办学单位进行了详细介绍,以加强合作办学单位对中南大学及学院更深入的了解。会上,吴院长强调:新进合作办学单位的办学资质,学院要严把审核关;各合作单位要深入学习并尽快熟悉学院各项规章制度;各培训中心项目要及时上报,学院进行统筹,不能出现恶性竞争;要大力发展高端培训,承担更高层次的培训项目,培训过程要融入更多中南元素,利用中南优势资源,体现中南特色;尽快完善网站信息,加强网站建设;学院计划开展职工培训,提升综合素质和业务能力;希望各合作单位珍惜合作机会,维护并弘扬中南品牌,努力做出应有贡献,要牢牢树立中南大学是非学历继续教育的办学主体,要有正确定位。吴斌希望各合作办学单位通过与中南大学的合作,共同成长,一起经营好学院的培训事业,把中南大学继续教育事业推向一个新的台阶。


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn