学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

济宁市卫生管理干部综合素能提升培训班在我院顺利开班

点击数: 时间:2019年11月13日 15:46 作者:龚怡昕

2019年11月10日上午,济宁市卫生管理干部综合素能提升培训班开班典礼在南校区实训楼多媒体教室205隆重举行。山东省济宁市卫生健康委员会党委书记、主任焦华,中南大学继续教育学院副院长赵军,公共事业管理培训中心主任郑建梅出席开班典礼。典礼由郑建梅主持。

赵军副院长首先代表中南大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了中南大学的发展历程,有色金属、轨道交通、医疗卫生等领域的学科优势,科技成果和教学平台以及学院非学历教育的基本概况。为了本次培训能达到良好的效果,赵院长提出了几点希望:1.珍惜学习机会;2.遵守课堂纪律;3.理论与实践相结合,提高综合水平。

山东省济宁市卫生健康委员会党委书记、主任焦华在开班典礼上讲话,他代表济宁市卫生健康委员会和全体参训学员对中南大学领导和各位专家、学者表示衷心的感谢。当前医疗卫生改革正在稳步推进,改革之路繁重而艰巨,尤其公立医院综合改革作为医改工作的重点、难点和焦点。希望大家珍惜此次培训机会,并提出了三点要求:1.端正态度;2.学以致用;3.严肃纪律。

本次培训为期5天,围绕医疗改革主题,开设了“以深化医改为动力实施健康中国战略”、“关键患者处理与纠纷防范”、“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”、“公立医院的绩效考核”等课程,并安排了中南大学湘雅医院的现场教学。

 


中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn