有色行业

有色行业

您当前所在的位置: 首页 > 教育培训 > 有色行业 >
2017-05 27
中南大学-广青科技高级管理人员培训班开班

5月23日下午,由我院举办的“中南大学-广青科技高级管理人员培训班”在广东省阳江市广青金属科技集团公司大礼堂正式开班。..

2017-05 10
中南大学新能源企业高管人员培训取得成效

4月22日上午,继续教育学院承办的“新能源高级管理人员培训班”在校本部举办第三期结业典礼暨第六期开班典礼。..

2017-05 10
阳江市五金刀剪产业转型升级培训班

4月23日上午,阳江市五金刀剪专业转型升级培训班在我中心开班,43名阳江市经济信息化局干部及部分刀剪行业企业家参加为期六天的集中学习培训。..

2016-12 12
湘西州直属机关党务干部培训班圆满结业

为了提升管理干部的综合素能,丰富知识面,提高领导干部的执行力和领导力。..

2015-12 16
拓展培训范畴 创新教学内容

今年10月至11月,继续教育学院有色培训中心又完成一批新的培训任务,其中包括贵州省贵安新区马场镇人民政府管理干部培训班二期,合计116名学员;广西省英山监狱干警培训班四期,合计228名学员。..

2015-07 06
继续教育学院举办新能源高级管理人员研修班

2015年6月27日,由继续教育学院举办的新能源高级管理人员研修班第二期开班典礼在新校区物理楼116多媒体报告厅隆重举行。..

2015-07 06
黄沙坪矿业分公司中高层管理人员培训班开班

为提高企业中高层管理人员的综合管理素质,完善知识结构,提高团队凝聚力、执行力、领导力,6月19日,继续教育学院为黄沙坪矿业分公司举办了中高层管理人员培训班。..

2015-06 12
衢州采矿行业高级研修班 钟山监狱警察培训班 两期培训班在我校开班

5月15日,来自采矿行业的70余名精英与警察系统的70余名干警,汇聚到中南大学,共同举行衢州采矿行业高级研修班、钟山监狱警察培训班两期培训班的开学典礼。..

2015-05 27
陈绍纯检察长出席继续教育学院检察官 综合素能提升班开班典礼

5月25日,由我校继续教育学院主办的长沙市人民检察院综合素能提升班在新校区物理楼116会议室隆重举行开班典礼。..

2015-05 14
德阳市直机关工委党支部书记研修班圆满结业

如何应对新的形势,围绕市委、市政府的工作中心抓好党建工作,提高党支部书记党务理论水平、思想政治水平和员工工作能力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,中南大学继续教育学院于2015年3月24日至.....

共13条  1/2 
首页上页  

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn