有色行业

有色行业

当前位置: 首页 >> 教育培训 >> 有色行业
2018-07 13
我院成功举办郑州市体育教师研修班

2018年7月2日,郑州市体育教师研修班开班典礼在中南大学新校区外语楼隆重举行,郑州市教育局体卫艺处体育专干仝永东秘书长、中南大学体育课部喻跃龙主任、中南大学继续教育学院成琼文书记等出席了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长助理严希文主持。成琼文首先致欢迎辞。他说,本次培训是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为深入贯彻落实党的十九大对新时代我国体育教育事业的根本要求,充分依托了中南大学优质的.....

2018-07 05
深圳市龙华区城市更新局干部综合素能提升培训班顺利开班

7月1日上午,深圳市龙华区城市更新局干部综合素能提升班在南校区实训楼205教室隆重开班,来自深圳市龙华区各单位的38位学员参加了此次开班典礼。深圳市龙华区城市更新局副局长王长桂、继续教育学院党委书记成琼文出席开班典礼并致辞。开班典礼由继续教育学院院长助理严希文主持。开班典礼上,成琼文书记首先致欢迎辞,对参加此次培训的学员及领导表示热烈欢迎,并介绍了中南大学的建校史以及特色学科等。他说,广东省城市更新局.....

2017-05 27
中南大学-广青科技高级管理人员培训班开班

5月23日下午,由我院举办的“中南大学-广青科技高级管理人员培训班”在广东省阳江市广青金属科技集团公司大礼堂正式开班。..

2017-05 10
中南大学新能源企业高管人员培训取得成效

4月22日上午,继续教育学院承办的“新能源高级管理人员培训班”在校本部举办第三期结业典礼暨第六期开班典礼。..

2017-05 10
阳江市五金刀剪产业转型升级培训班

4月23日上午,阳江市五金刀剪专业转型升级培训班在我中心开班,43名阳江市经济信息化局干部及部分刀剪行业企业家参加为期六天的集中学习培训。..

2016-12 12
湘西州直属机关党务干部培训班圆满结业

为了提升管理干部的综合素能,丰富知识面,提高领导干部的执行力和领导力。..

2015-12 16
拓展培训范畴 创新教学内容

今年10月至11月,继续教育学院有色培训中心又完成一批新的培训任务,其中包括贵州省贵安新区马场镇人民政府管理干部培训班二期,合计116名学员;广西省英山监狱干警培训班四期,合计228名学员。..

2015-07 06
继续教育学院举办新能源高级管理人员研修班

2015年6月27日,由继续教育学院举办的新能源高级管理人员研修班第二期开班典礼在新校区物理楼116多媒体报告厅隆重举行。..

2015-07 06
黄沙坪矿业分公司中高层管理人员培训班开班

为提高企业中高层管理人员的综合管理素质,完善知识结构,提高团队凝聚力、执行力、领导力,6月19日,继续教育学院为黄沙坪矿业分公司举办了中高层管理人员培训班。..

2015-06 12
衢州采矿行业高级研修班 钟山监狱警察培训班 两期培训班在我校开班

5月15日,来自采矿行业的70余名精英与警察系统的70余名干警,汇聚到中南大学,共同举行衢州采矿行业高级研修班、钟山监狱警察培训班两期培训班的开学典礼。..

共15条  1/2 
首页上页  

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516

湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn