0731-82654516
首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2022年上半年全体职工大会

  • 点击数:
  • 时间: 2022-03-09
  • 作者: 罗玛丽
  • 来源:

3月4日上午,我院在创业北楼301教室召开全体职工大会,总结回顾2021年各项工作、谋划部署2022年重点工作。学院全体职工参加了会议,会议由余社平副院长主持。

首先,吴斌院长以“价值引领、文化奠基,加快推进学院高质量发展”为主题做了报告,吴斌院长强调:正确的价值观是学院继续教育事业发展的根本遵循,文化是民族的血脉,是人民的精神家园,文化对教育更为重要,我们要探索、积淀和发展继续教育文化,筑牢文化基石,赋能事业发展。吴斌院长还从直面问题、善于规划、勤于学习、勇于行动、敢于担当、长于总结、严于律己、活在当下、贵在坚持等方面分享了学习心得。接着,吴斌院长从六个方面对2021年的主要工作进行了总结,并根据2022年全国教育工作会议、教育部及湖南省教育厅2022年工作要点、十九届五六中全会精神作为谋划学院工作的出发点,从党的政治建设、学院治理能力、疫情防控、思想政治教育工作、深化整改工作、教育评价改革、体制机制改革、学历教育扫尾、继续教育研究等方面对2022年重点工作进行了部署。

随后,石共文书记向与会职工通报学院党员领导干部2021年度党史学习教育专题民主生活会的情况。他从民主生活会准备情况、开展批评和自我批评情况、学院领导班子存在的主要问题及原因、努力方向与整改措施、学校指导组有关同志的指导点评意见等五个方面进行了通报。

最后,任雷副院长解读了国家审计署有关对非学历教育进行审计的文件精神,并根据文件要求布置了相关工作。

会议为全年工作明确了思路,谋划了重点,学院全体职工将凝心聚力、团结奋进,克服疫情带来的不利影响,努力完成既定任务,进一步推动学院的转型升级发展。

中南大学继续教育学院|中南大学铁道校区创业北楼4楼 0731-82654516
湘ICP备09016243 学院信箱: sce@csu.edu.cn